EVOluzione del Sapore grazie a CookTymix®

CookTymix® è l’evoluzione nel metodo di cottura, grazie alla grande superficie di scambio termico.

Un’evoluzione che permette di cucinare in modo elastico, veloce e sano. Una macchina ed un metodo che permetto di cuocere rapidamente eliminando tutte le problematiche legate alla cottura industriale in termini di brasatura, rapidità di cottura, ebollizione rapida.

Ragù, risotti, minestre, spezzatini, pasta, salse, caramellati, creme, marmellate, brodi, sughi di carne e pesce, soffritti, paste e ripieni per pasta, verdure, mostarde... sono solo alcuni esempi della grande versatilità di CookTymix®.

Analisi chimiche, organolettiche e sensoriali dettagliate e certificate(Rapporto n. 06418 della Cias Innovation – Centro italiano di analisi sensoriale) hanno confermato l’elevata qualità del cibo cotto con CookTymix®, rispetto ai normali standard presenti sul mercato.

100 - KGE / KGV

400 - KGV

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