EVOluzione dei Tempi e dei consumi

CookTymix® l’evoluzione dei tempi di cottura e dei consumi di energia, grazie alle ampie superfici di scambio termico.
Un’evoluzione che permette di cucinare in tempi minori, riducendoli anche del 10/40%, con un risparmio di energia fino al 30%.
I valori sono calcolati vapore su altra macchina a vapore, quindi i risparmi di consumo sono dovuti al risparmio del tempo.
Su macchine elettriche o gas diretto i valori di risparmio con il CookTymix sono sicuramente maggiori ma non calcolabili.

Gastronomia
BRASATO DI CARNE 90’ 35’ -60% -35%
STRACOTTO PER RIPIENO DI TORTELLINI 180’ 40’ -60% -45%
SPEZZATINO 60’ 30’ -50% -30%
RAGÙ TRADIZIONALE 70’ 25’ -65% -40%
FARCIA PER CANNELLONI 90’ 35’ -60% -35%
SALSA DI POMODORO 70’ 20’ -70% -40%
POLENTA 60’ 20’ -65% -40%
BESCIAMELLA 35’ 9’ -75% -45%
COTTURA RISO PER ARANCINI E SUPPLì 45’ 20’ -55% -35%
Primi piatti
RISOTTO 35’ 20’ -45% -25%
PASTA COTTA CON METODO RISOTTO 25’ 10’ -60% -35%
Pasticceria
MARMELLATA/CONFETTURA 150’ 30’ -80% -50%
BIGNÈ - PASTA CHOUX 35’ 10’ -70% -40%
CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE 25’ 9’ -65% -40%
VARIEGATO DI FRUTTA 45’ 15’ -65% -40%
GELEE 75’ 20’ -75% -45%

I valori sono calcolati vapore su altra macchina a vapore, quindi i risparmi di consumo sono dovuti al risparmio del tempo.
Su macchine elettriche o gas diretto i valori di risparmio con il CookTymix sono sicuramente maggiori ma non calcolabili.

Privacy Policy