EVOluzione dei Tempi di Cottura

CookTymix® è l’evoluzione nei tempi di cottura, grazie alle ampie superfici di scambio termico.

Un’evoluzione che permette di cucinare in tempi minori, riducendoli anche del 10/40%.

Gastronomia METODO
TRADIZIONALE
BRASATO DI CARNE 90’ 35’ -61%
SPEZZATINO DI VITELLO CON FUNGHI CHAMPIGNONS 60’ 30’ -50%
RAGÙ TRADIZIONALE 70’ 25’ -64%
BOCCONCINI DI POLLO CON ANANAS, MIELE E CURRY 60’ 30’ -50%
FARCIA PER CANNELLONI 60’ 35’ -42%
CARNE BRASATA PER RIPIENI 90’ 35’ -61%
SALSA DI POMODORO 70’ 20’ -71%
POLENTA 60’ 20’ -67%
RIPIENO PER ARANCINI 60’ 25’ -58%
Primi piatti METODO
TRADIZIONALE
RISOTTO CON CARCIOFI E SPECK 35’ 20’ -43%
MEZZE MANICHE MANTECATE POMODORO E GRANA 25’ 10’ -60%
PENNE MANTECATE FUNGHI, PANCETTA E PANNA 35’ 12’ -66%
Pasticceria METODO
TRADIZIONALE
MARMELLATA 150’ 30’ -80%
CONFETTURA 150’ 10’ -93%
CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE 25’ 9’ -64%
Caseario METODO
TRADIZIONALE
TOFU 15’ 10’ -33%

Test velocità e qualità cottura verdure

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