CookTymix® l’evoluzione dei tempi di cottura e dei consumi di energia, grazie alle ampie superfici di scambio termico.
Un’evoluzione che permette di cucinare in tempi minori, riducendoli anche del 10/40%, con un risparmio di energia fino al 30%.
I valori sono calcolati vapore su altra macchina a vapore, quindi i risparmi di consumo sono dovuti al risparmio del tempo.
Su macchine elettriche o gas diretto i valori di risparmio con il CookTymix sono sicuramente maggiori ma non calcolabili.
Gastronomia | ||||
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BRASATO DI CARNE | 90’ | 35’ | -60% | -35% |
STRACOTTO PER RIPIENO DI TORTELLINI | 180’ | 40’ | -60% | -45% |
SPEZZATINO | 60’ | 30’ | -50% | -30% |
RAGÙ TRADIZIONALE | 70’ | 25’ | -65% | -40% |
FARCIA PER CANNELLONI | 90’ | 35’ | -60% | -35% |
SALSA DI POMODORO | 70’ | 20’ | -70% | -40% |
POLENTA | 60’ | 20’ | -65% | -40% |
BESCIAMELLA | 35’ | 9’ | -75% | -45% |
COTTURA RISO PER ARANCINI E SUPPLì | 45’ | 20’ | -55% | -35% |
Primi piatti | ||||
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RISOTTO | 35’ | 20’ | -45% | -25% |
PASTA COTTA CON METODO RISOTTO | 25’ | 10’ | -60% | -35% |
Pasticceria | ||||
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MARMELLATA/CONFETTURA | 150’ | 30’ | -80% | -50% |
BIGNÈ - PASTA CHOUX | 35’ | 10’ | -70% | -40% |
CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE | 25’ | 9’ | -65% | -40% |
VARIEGATO DI FRUTTA | 45’ | 15’ | -65% | -40% |
GELEE | 75’ | 20’ | -75% | -45% |
I valori sono calcolati vapore su altra macchina a vapore, quindi i risparmi di consumo sono dovuti al risparmio del tempo.
Su macchine elettriche o gas diretto i valori di risparmio con il CookTymix sono sicuramente maggiori ma non calcolabili.